お手軽メニュー 津軽平野のそばもやし 海鮮サラダ
レシピ2016-03.31更新
材料
津軽平野のそばもやし | 適量 |
---|---|
シーチキンまたはサーモンヅケ | 適量 |
わかめ | 適量 |
市販のごまドレッシング | 適量 |
調理方法
- 津軽平野のそばもやしをきれいに洗い、わかめを3~5センチ位に切ります。シーチキンは、油を切っておきます。
- 器にわかめ、津軽平野のそばもやし、シーチキンの順に盛り、ごまドレッシングをかけてできあがり。
レシピ2016-03.31更新
津軽平野のそばもやし | 適量 |
---|---|
シーチキンまたはサーモンヅケ | 適量 |
わかめ | 適量 |
市販のごまドレッシング | 適量 |